GRUPO INDUSTRIAL CABRERA S.A. DE C.V., ( en lo sucesivo “LA EMPRESA”) con domicilio ubicado en calle Sur 2 s/n, Colonia Agrícola Oriental, Alcaldia Iztacalco, Ciudad de México, C.P. 08500, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, informan a empleados, clientes y proveedores que “LA EMPRESA”, podrá recolectar y usar información proporcionada por Usted en este sitio web, o vía electrónica, vía telefónica, o de forma personal. La información tratada por “LA EMPRESA”, se concentra únicamente en datos referentes a la identificación de las solicitudes recibidas, enunciando de forma expresa pero no limitativa, NOMBRE DE CONTACTO, EMPRESA QUE REQUIERE LA INFORMACIÓN EN SU CASO, TELÉFONO Y CORREO ELECTRÓNICO. Considerando además de la información por lo que se refiere a DOMICILIO cuando la solicitud es realizada vía la forma de contacto proporcionado en nuestro sitio web y con el objetivo de verificar la veracidad del requerimiento recibido por “LA EMPRESA”. “LA EMPRESA”, maneja de manera confidencial y respetuosa, toda información que usted nos proporciona, para brindarle una atención de excelencia. Para “LA EMPRESA” la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales es una prioridad, por lo cual, Usted puede tener la certeza de que los mismos serán manejados, resguardados y administrados en forma confidencial de acuerdo con la Ley. “LA EMPRESA” manifiesta en este acto se designa como titular responsable de los datos mencionados y en términos del artículo 16 fracción I de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  al C. Giovanni Israel Cabrera Pérez, con domicilio para los efectos del presente aviso de privacidad el ubicado en la calle de Sur 2 s/n, Colonia Agrícola Oriental, Alcaldía Iztacalco, Ciudad de México, C.P. 08500. . En el caso de clientes, el uso y destino de la información por Usted proporcionada a “LA EMPRESA” y por cualquiera de los medios antes mencionados, se limitará a los siguientes fines: proveerle el bien, responder consultas y/o requerimientos por Usted realizadas a “LA EMPRESA”, comunicarle nuestras promociones y eventos, y dar seguimiento a nuestra relación comercial. La información recaba por “LA EMPRESA” únicamente será compartida en los supuestos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales y otras leyes afines. El titular de los datos personales, debidamente acreditado, en forma personal y/o a través de su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales con los que cuenta “LA EMPRESA”, mediante una solicitud por escrito presentada en el domicilio arriba señalado o por correo electrónico a direccion@metalmecanica.com.mx. Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, Usted podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos “ARCO”) por cualquiera de los medios antes señalados. Toda solicitud con motivo del ejercicio de los derechos antes mencionados, deberán incluir la siguiente información: a) Incluir el nombre y la firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, b) Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular, c) Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitarán los derechos que le confiere la Ley, d) Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. En caso de modificaciones futuras al presente aviso, las mismas le serán comunicadas por “LA EMPRESA”, vía correo electrónico a la dirección que ha proporcionado y/o a través de una publicación en su página corporativa www.metalmecanica.com.mx, o bien por cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que “LA EMPRESA” determine para tal efecto.  El presente aviso cumple con los requisitos establecidos en el articulo 15 y 16 de la Ley Federal de Protección a los Datos Personales. Clientes, Proveedores y empleados, aceptan de manera expresa al proporcionar los datos señalados en el presente aviso de privacidad así como por los medios anteriormente señalados, el presente aviso de privacidad, indistintamente de la ubicación geográfica de quien los proporciona.